Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
2-я Советская ул. 7, оф. 328
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 58.44 руб.
1 € = 63.07 руб.

Присоединяйся к нашим группам
Если Вы тоже выезжали за рубеж изучать иностранные языки от «Инсайт-Лингва», присылайте свои впечатления и отзывы об обучении. Ведь возможно именно Ваш отзыв может кому-нибудь очень сильно помочь!
ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ: иностранные языки за рубежом
Австралия Австрия Бельгия Великобритания Германия Ирландия Испания Италия Канада Кипр Китай Мальта Новая Зеландия США Франция ЮАР Япония

Отзывы студентов об обучении за рубежом (иностранные языки)

Выезжая на обучение за рубеж или отправляя ребенка на каникулы в незнакомую страну, хочется как можно больше узнать. Как за рубежом проходит обучение? Хорошее ли питание? Доброжелательны ли семьи? Какие достопримечательности стоит посмотреть?... Вопросов очень много.

Тот, кто прошел обучение по этой программе, все это уже знает. Публикуем отзывы наших студентов об обучении за рубежом и наиболее ярких впечатлениях от своих поездок.

Отзывы о среднем и высшем образовании за рубежом (в частных школах, колледжах и университетах) >>>

Австралия

English Language Company (ELC)
курс английского языка
г. Сидней
2014 г.
Непосредственно перед поездкой мне дали ценные инструкции о тонкостях, которые необходимо предусмотреть, такие как: при посадке в самолет с билетом надо предъявлять распечатку визы и приглашения, без которых могут не пустить. Т.к. рейс был с пересадкой - при chech-in необходимо проследить, чтобы багаж был зарегистрирован до Сиднея (это важно, т.к. иначе он мог остаться в Дубае). Страховка, которую приобрел, как Вы и предсказывали, не пригодилась. весь отзыв >>
KAPLAN International Colleges, Кернс+Сидней
интенсивный курс английского языка
г. Сидней и Кернс
март-май 2012 г.
Кернс - маленький спокойный городок. Только в море купаться нельзя, т.к. там крокодилы и ядовитые медузы. Но в центре, прямо на пляже, был огромный общественный бассейн, там и купались. Все ездили в школу на велосипедах или пешком ходили. Я ездила на велосипеде, 5 минут от дома. Велосипед можно было взять на прокат - 10$ в неделю. Касаемо школ - мое мнение, что школа в Кернсе намного сильнее, чем в Сиднее, выше уровень преподавателей и посещаемость учениками - 100%. весь отзыв >>

Австрия

ActiLingua Academy
немецкий язык, г. Венаавгуст 2013 г.
Все прошло хорошо: встреча, трансфер, расселение. Условия проживания в норме, все так как и оговаривалось раннее. Но в самом начале программы меня определили в группу, которая занималась во вторую смену, т.к. она соответствовала уровню моих знаний. Это вызывало некоторые неудобства. весь отзыв >>

Бельгия

Ceran Lingua International
французский язык, г. Спаиюнь-июль 2014 г.
Ни одной свободной минуты, по 3 активити в день, в основном, спорт. Даже в Сб и Вс поднимают в 7 утра и везут на мероприятия. Ни у кого к концу дня не остается сил на глупости, валятся с ног. Подняла французский на более высокий уровень, даже фехтованием успела позаниматься, даже скалолазанием! весь отзыв >>

Великобритания

Отзывы об обучении в Англии (курсы английского языка).

Clubclass
английский язык, г.Лондонянварь-февраль 2013
В январе во время каникул группа студентов экономического и гуманитарного факультетов проходила стажировку в английской языковой школе “Clubclass”, г.Лондон. Наш путь в Лондон немного затянулся. Из-за погодных условий аэропорт Хитроу был закрыт, и самолет посадили в соседствующем с Англией Уэльсе, а точнее, в его столице - городе Кардифф. «Когда еще удастся побывать в Княжестве Уэльс?!» - подумали мы и нисколько не расстроились, узнав о том, что в Лондон мы отправимся только на следующее утро. весь отзыв>>
Frances King
семейная программа, г. Лондониюнь-июль 2011 г.
Национальный состав участников очень разнообразен. Во время нашего обучения больше всего учеников было из Италии. Здание школы в центре, классы светлые, не все классы укомплектованы компьютерами, но при 2-недельном обучении это не очень влияет на процесс. Детская программа (ребенку 8 лет) нацелена, в основном, на снятие языкового барьера и на то, чтобы научить ребенка объясняться в различных бытовых ситуациях. весь отзыв >>
Hello, Лондон, группа
Лондонгрупповая программа2016, 2014 гг.
Дисциплина строгая, с этим не поспоришь, но может это и к лучшему. Обучение было на высшем уровне, т.е. высококвалифицированные учителя, новое оборудование, новые учебники и замечательная атмосфера. Очень ухоженное и окруженное заботой место, трава всегда подстрижена, а также довольно обширная инфраструктура, но больше всего понравился лес. все отзывы и фотоотчеты >>
KAPLAN International Colleges, Борнмут
английский язык, г. Борнмутавгуст 2010 г.
Территория школы небольшая, но чистая, ухоженная и уютная. В школе работает очень доброжелательный персонал, все могут объяснить так доходчиво, что поймет студент любого уровня. Очень милые люди на ресепшн, с ними можно общаться и во внеурочное время как с друзьями. В семье не было никаких ограничений и распорядков, при этом члены семьи даже советовали как лучше провести свободное время. весь отзыв >>
Великолепный Лондон, группа
групповая программа2010-2009 гг.
Это моя первая поездка в Англию на обучение. Уроки веселые, не как в нашей школе занудные. Территория большая, красивый вид на Темзу. Ванная и туалет в комнате. Жалко, что только по одному человеку в комнате жили. Впечатлений море. Мне кажется, мы обошли весь Лондон и не только. Правда, ноги уставали к вечеру, но это стоило того. все отзывы >>
Все лучшее в Лондоне, группа
групповая программа2016-2011 гг.
Обучение, экскурсии, развлекательная программа, спорт - хорошо. Национальный состав - китайцы, корейцы, испанцы, итальянцы, португальцы, тайванцы. Готовьтесь к тесту и сочинению. все отзывы >>
Зимние каникулы в Лондоне, группа
групповая программа2017, 2013, 2009 гг.
Классная программа, особенно наш преподаватель. Его звали Moe, он с отличным чувством юмора. Помимо уроков мы ездили на экскурсии. Больше всего мне понравилось в London Dangeon и экскурсия в Tower. все отзывы >>
Знакомство с Лондоном, группа
групповая программа2014-2009 гг.
Уроки проходят в форме игры. Каждый день по 2 урока. Учителя меняются каждую неделю. Иногда правильные ответы учеников поощряются сладкими призами. Каждую субботу в 8.00 мы встречались около школы и нас везли на автобусе на экскурсию. Например, Кембридж, Оксфорд, либо в Лондон смотреть достопримечательности. Могу заверить, что школа расстаралась и не давала скучать своим студентам. Если у кого-то возникали проблемы, то они могли обратиться к staff'ам. По своему 5-недельному опыту пребывания здесь советую посетить Гринвич, London Bridge и т.д. все отзывы >>
Ливерпульский калейдоскоп, группа
групповая программа, Ливерпуль2012 г.
Школа расположена в центре города. Территория школы - очень большая. Классы почти все одинаковые. Компьютерные классы находились на 3 этаже. Столовая была, тоже достаточно большая и удобная (расположена немного дальше самой школы). Моя семья состояла из женщины и ее сына. Пользоваться интернетом разрешалось, телевизор смотреть тоже, даже разрешала готовить, если нужно. все отзывы >>
Морские традиции, группа
групповая программа, г. Портсмут2010 г.
В аэропорту нас встретили радушно, и мы без проблем и лишних движений добрались до Портсмута. В Портсмуте замечательно! Мне понравилось размещение - квартиры просторные, чистые, удобные одноместные комнаты. Школа и столовая очень близко, отличный спорткомплекс. все отзывы >>
Учимся по Гринвичу, группа
групповая программа, Лондон (Гринвич)2013-2012 гг.
Отличный уровень обучения. Все понятно и доступно. На территории везде чисто и много возможностей хорошо провести свободное время, например, поиграть в футбол. Уровень проживания высокий, но нет телевизора и свободного доступа в интернет (Wi-Fi). Экскурсии и развлекательная программа хорошие. Со спортом тоже все нормально. В свободное время много есть чем заняться. все отзывы >>
Школа на море, группа
групповая программа, г. Борнмут2016-2009 гг.
Вокруг школы зеленая лужайка со столами и скамейками, где отдыхают и кушают студенты. Много цветов, вся территория чистая и ухоженная. Сначала я училась в группе уровня intermediate, потом меня перевели в Upper-Intermediate. В первой группе было очень много испанцев, были немцы, французы, турчанка, исландец. Во второй - преобладали австрийцы. Все ребята очень интересные. Помимо субботних экскурсий в Лондон и Оксфорд, я увидела множество интересных мест. Наша группа побывала в уютном городке Соусбери, в Стоунхендже, в кино на премьере «Harry Potter», в археологическом музее и в городе, из которого отплывал «Титаник» - Саусхемптоне. Большое впечатление произвела поездка к мэру города. все отзывы и фотоотчеты >>
Летняя художественная школа в Лондоне, группа
art & design, групповая программа2016-2008 гг.
С самого начала я выбрал эту программу, дабы повысить уровень навыка рисования. Меня с этим многое связывает из-за занятий стрит-артом (граффити). Это не просто уроки. Это, во-первых, знакомство с другими художниками, имеющими свое мнение и свой неповторимый бренд, и, во-вторых, это ощущение другого мира с его традициями, расширение кругозора. все отзывы и фотоотчеты >>
Шотландские тайны, группа
программа для готовых групп, г. Эдинбургиюль 2014 г.
Университет очень красивый и его территория тоже. Везде есть указатели - всегда можно найти место, которое тебе нужно. Кормят вкусно и хорошо готовят, большой выбор продуктов, но я считаю, что кроме итальянской кухни должна быть и русская. все отзывы >>

Германия

DID
немецкий язык, Мюнхен, Нюрнберг2013 г.
Отличные впечатления от языковых курсов, мы здорово улучшили наши знания. Понравились как учителя, так и пособия. Отдельная благодарность за размещение в A&O Hostels: во-первых, очень удобное расположение (всего 20 минут пешком от школы), во-вторых, отличный сервис+завтраки. все отзывы >>
Humboldt-Institut
немецкий язык, г. Бад-Шуссенридавгуст 2013 г.
Школа очень понравилась, намного лучше и современнее, чем в Линденберге. Очень хороший и большой номер. По сравнению с прошлым годом уровень вырос на одну ступень. Заключительный тест сдали на 96%. весь отзыв >>

Ирландия

Отзывы об обучении в Ирландии (курсы английского языка).

The Horner School of English
английский язык, г. Дублиниюль-август 2012 г.
У школы несколько корпусов почти в центре города + они снимают на лето здание соседнего института, чтобы удобнее разместить всех. Я жила в семье у двух пенсионеров с двумя девочками - из Испании и Швейцарии. Хозяйка отлично готовила, каждый день что-нибудь новое. В первый же день спросила, что я никогда не ем, и, если собиралась это готовить, мне предлагала что-то отдельное. весь отзыв >>
ATC Language&Travel
английский язык, г. Брейиюнь-июль 2012 г.
В Дублинском аэропорту я быстро нашел встречающего, который прямо у входа в зал ожидания стоял с табличкой, на которой было указано мое имя. Моя семья состояла из двух человек - мужчины и женщины. Соседи по семье – студенты из Испании, Италии, француз и австриец. Отдельного санузла не было, но это совершенно не приносило неудобств. Смотреть телевизор разрешалось, лишь бы было время. Пользоваться Интернетом тоже разрешалось. По будням у всех по 2 урока. 1-й урок - грамматика, на 2-м уроке мы совершенствовали свой словарный запас и обсуждали разные темы. весь отзыв >>
Ирландская сказка, группа
групповая программа, г. Дублин2016, 2008 гг.
Останутся на фото ирландские пейзажи,
Великолепье замков, друзей улыбки наших.
Здесь стало все понятно: без языка ты – ноль!
И пробудилась к English всеобщая любовь... весь отзыв >>

Испания

Отзывы об обучении в Испании (курсы испанского языка).

Malaca Instituto
испанский язык, г. Малагаиюль 2009 г.
Нигде за рубежом так хорошо не преподают! Отличные учителя, программа — все здорово! Правда, европейский завтрак — булочка с чаем или мюсли с соком - меня лично просто убивают, но зато обед и ужин просто потрясающие. Опять же на высоте — бесплатный интернет и крайне дешевые звонки по телефонным картам, которые выдали в школе. весь отзыв >>
Don Quijote
испанский язык, г. Барселонаавгуст 2013 г.
Что касается преподавания, то все очень понравилось. Уровень языка значительно повысился. Условия проживания средние, но, в целом, очень неплохо. весь отзыв >>

Италия

Отзывы об обучении в Италии (курсы итальянского языка).

Scuola Leonardo da Vinci
итальянский язык, г. Римиюль-август 2010 г.
Занятия проходили с 09.00 до 14.00. Первое занятие - грамматика, второе - лексика, устная речь. Темы на каждом занятии подбирались очень грамотно и так, что мы сразу находили им практическое применение в магазине, в ресторане и т.д. Очень хорошее обучение на начальном уровне. Завтракать можно в апартаментах, обеды и ужины - в городе (много недорогих кафе и закусочных). Школа - в самом центре Рима (недалеко - пьяцца Навона, замок Св. Ангела). весь отзыв >>
Dilit
итальянский язык, г. Римавгуст 2013 г.
Впечатлений много как от школы, так и от самого Рима. Если учесть, что по-итальянски я не говорила совсем, то сейчас я могу общаться на бытовые темы. Преподаватели разные, как и везде, но в целом я довольна. Жила я в одной из комнат пятикомнатной квартиры, очень удобное расположение дома - многие достопримечательности в шаговой доступности. весь отзыв >>

Канада

ILAC
английский язык, г. Торонтоиюль-сентябрь 2011 г.
Мои занятия проходили с 8:30 до 15:15. Программа включала «полный пакет»: основной класс (каждый день), elective класс (2 раза в неделю) и power класс (4 дня в неделю). Каждый уровень в школе длится 4 недели. Он поделен еще на 2 части (по 2 недели каждая). В конце каждой части пишется PET exam, по результатам которого вы переходите на следующую часть или перескакиваете на 1 уровень выше при написании теста на оценку Merit (85 баллов и выше). В главном здании ILAC на 920 Yonge St. есть компьютерные классы, но лучше (и проще) пользоваться своим компьютером, т.к. во всех зданиях школы есть бесплатный Wi-Fi. весь отзыв >>

Кипр

Международный лагерь Xenion Language School
групповая программа. г. Протарас2016-2015 гг.
Отдых удался на все 200%!! Такого невероятно позитивного, гостеприимного места, как тут просто нельзя не посетить вновь! Хочется вернуться и обязательно ещё раз увидеть это удивительное море, прокатиться по уже знакомым местам и пляжам - Луна парк, океанариум в Протарасе, Камень Афродиты, Храм и Купальня Адониса, археологический музей Пафоса....! И все это ..совмещая уроки английского у великолепных педагогов!!! все отзывы и фотоотчеты >>
The Language Explorer, лагерь
групповая программа, г. Эпископи2016 г.
Здание гимназии Эпископи, в понедельник - тестирование в школе, отдых на пляже, шопинг в торговом центре My Mall. фотоотчеты >>
English Sunny School of Cyprus, лагерь
групповая программа. г. Лимассол2012-2011 гг.
Занятия в классах и на открытом воздухе чередовались. Преподавательский состав - исключительно носители языка: англичане, австралийцы, канадцы. 1 раз в неделю была экскурсия на весь день. За 3 недели это были: аквапарк Fasouri, поездка в горы Troodos (с посещением монастыря Kikkos, традиционной кипрской деревушки и горного водопада), а также экскурсия в Пафос (с посещением замка Ричарда, места рождения Афродиты, древнего города Куриум и достопримечательностей Пафоса). все отзывы >>
Malvern House (Cyprus)
программа для родителей с детьми, г. Лимассол2016 г.
Дети обучались на курсе для самых маленьких в школе The Language Explorer – кипрском отделении известной языковой школы Malvern House. У родителей же была прекрасная возможность отдохнуть и насладиться средиземноморским курортом. фотоотчет >>

Китай

Mandarin House (China)
курс китайского языка
г. Пекин, Шанхай
2015-2014 гг.
Мне очень понравилось учиться и жить в Пекине. В семье проблем не было никаких, все были ко мне положительно настроены, приняли меня как члена семьи. Жилищные условия у них хорошие, я жила в отдельной комнате, у меня была большая кровать и удобный письменный стол, за которым я занималась, еще был выход в интернет, что позволило мне каждый день переписываться с родителями и друзьями. Также не было проблем с питанием дома, это очень важно. За 2 месяца я достигла неплохого уровня китайского языка, к концу обучения я могла легко общаться с незнакомыми людьми на улице. все отзывы и фотоотчеты >>

Мальта

Отзывы об обучении на Мальте (курсы английского языка).

ЕС для взрослых + лагерь + Английский под солнцем
английский язык, взрослый + дети (7 и 14 лет)2010 г.
В первый день на ресепшн школы сказали, когда и где будет проходить placement тест, выдали мальтийскую sim-карту и приглашения на Welcome Drink и Welcome Dinner. Возьмите с собой небольшую фотографию 3х4 см, чтобы сразу получить карточку студента EC, которая является пропуском на пляж ЕС, и по которой предоставляются скидки в некоторых кафе и магазинах. На этой карточке также написан ваш ID-номер, по нему можно получить бесплатный доступ в интернет в школе. Даже не ожидали, что на Мальте окажется столько интересных мест. весь отзыв >>
EC
2013-2011 гг.
Потрясающие учителя, огромное им спасибо. Они просто творят чудеса: на первом занятии были проблемы даже с чтением текста, а теперь я могу свободно выражать свои мысли на английском. Группа менялась в течение обучения, было много испанцев. Все очень дружелюбные, мы часто проводили вместе свободное время. В сезон распродаж вещи, одежда - качественные и недорогие, а вот питание достаточно дорогое, особенно напитки. все отзывы >>
Английский под солнцем (ЕС)
групповая программа2016-2009 гг.
Каждый день по 2 урока, которые ведут разные учителя (по 1,5 часа), и перерыв между ними 15 или 30 минут (зависит от смены). Ланч в школе каждый день бесплатно. Занимались по учебникам или распечаткам, все уроки были очень интересными. Домашнего задания не задавалось. Я проживала в семье, состоящей из 2 человек: женщины и мужчины – оба пенсионеры. Со мной в комнате жила девочка из Чехии. Мы с ней подружились и очень много общались (конечно, на английском). Советую ничего не бояться и использовать каждый шанс, который дает эта поездка. все отзывы >>
Международный детский лагерь «Морской клуб»
групповая программа2012 г.
Фотоотчет постоянного представителя «Инсайт-Лингва» на Мальте - Натальи Фицпатрик - об обучении и отдыхе наших детей.
Учись, развлекаясь! (ESE)
групповая программа, г. Сент-Джулианс2016-2009 гг.
Учителя были хорошие, интересно было их слушать. Отличная практика устного английского. Документы хранились у стафф’ов, деньги в номере. Никаких проблем не возникало. У нас была отличная компания русских, а из других стран мы общались с французами, итальянцами, испанцами. Свободное время проводили на пляже, в поездках, в кафе, в клубах. Всегда было очень весело:)) все отзывы и фотоотчеты >>
Детский лагерь EC
групповая программа2016-2011 гг.
Экскурсия в столицу Мальты - г. Валетта (фото у Верхних садов Барракка), пляжный клуб школы ЕС в Мелихе, барбекю на пляже - волейбол (состав команд международный), пенная вечеринка в клубе Фуэго. все отзывы и фотоотчеты >>
Фристайл (EC)
групповая программа, г. Сент-Джулианс2011-2009 гг.
В аэропорту сразу нашли свою табличку. Очень понравилась школа EC. Отличные преподаватели, сильная группа. Упор на групповую работу, задания в форме игр, обсуждения. Жила в отеле Bay Street. Местоположение и условия хорошие, ужин не очень большой, но что-нибудь выбрать всегда можно. К тому же, вокруг много магазинов и кафе, но, главное, до школы 3 минуты пешком. В школе Wi-Fi и компьютеры с бесплатным выходом в интернет (в отеле он платный). В первый же день выдали мальтийскую sim-карту, чтобы была связь с родными. все отзывы >>
Летний курс для студентов (EC)
английский язык, г. Сент-Джулианс2011 г.
Общение с учителями довольно неформальное, что есть большой плюс, и занятия посещаются с удовольствием, но у некоторых учителя были скучными (хотя такие встречались редко). Все довольно приветливые и дружелюбные, но все больше общались между своими нациями. Очень много русских в июле, в августе - испанцев. От школы ездила только на конные прогулки - не понравилась, остальные экскурсии - сами по себе и были довольны. весь отзыв >>
Зимние каникулы на Мальте
групповая программа2016, 2014, 2011 гг.
Экскурсии – супер!!! Особенно поездка на Сицилию и ночная Мдина. В школе есть возможность зайти в интернет. Нац. состав в школе богатый, общение со сверстниками легкое, непринужденное. Советую студентам брать кредитные карты. все отзывы и фотографии >>
Международный клуб английского языка
групповая программа2015-2012 гг.
В течение двух недель каждый день, кроме выходных, проводилось по два урока, каждый по 1,5 часа с 30-минутным перерывом. Помимо учебы проводилось много экскурсий и развлекательных мероприятий. Очень понравилась экскурсия в Валетту – столицу Мальты. В Мдине – древней столице Мальты, несмотря на жару и узкие улочки, понравилось в музеях и храмах. Надо сказать, что гиды умели заинтересовать ребят. все отзывы >>
Весенние каникулы на Мальте
групповая программа2014 г.
Фотоотчет: весенние каникулы на Мальте, 15-28.03.14. За 2 недели ребята не только подтянули английский, но и посетили все основные достопримечательности Мальты, побывали на о. Гозо, в столице Валлетте, в национальном аквариуме и, конечно, погрелись на солнышке, ведь температура воздуха поднималась до +23°С все фотографии >>
Осенние каникулы на Мальте, ACE
групповая программа2015 г.
Фотоотчет: осенние каникулы на Мальте, заезд из Санкт-Петербурга 26.10-06.11.15. Наш партнер на Мальте, школа ACE, предлагает свой фотоотчет о программе группы из питерского филиала Инсайт-Лингва.Получив сертификаты школы об окончании языкового курса, счастливые и полные впечатлений дети вернулись в Россию.все фотографии >>

Новая Зеландия

Languages International
подготовка к сдаче IELTS, Оклендиюнь 2011 г.
Katie - моя учитель по базовому английскому - ее занятия проходили с таким юмором и драйвом, что совершенно не хотелось отмалчиваться на уроке. После 2 недель обучения у Кэти я понял, что мой разговорный английский улучшился так, как не бывало после стольких лет обучения в школе и университете. В школе всегда дежурят преподаватели, которые объяснят ошибки, помогут советом, проверят работу. Все окружающие стараются помочь и искренне радуются успехам учеников. весь отзыв >>

США

Путешествие в Лос-Анджелес, группа
групповая программа, г. Нортридж (пригород Лос-Анджелеса)2012-2011 гг.
Территория школы огромная! Это университетский комплекс из большого количества зданий. Всю территорию показали один раз, дальше заставляли ходить со стаффами за ручку. Меняла уровень классов с 5 на 6, и в обоих классах оказались замечательные учителя. Очень интересно ведут урок, крайне озабочены твоим вниманием. Если начинаешь засыпать, придумывают игру или что-то увлекательное. Я была в очень многих местах и могу точно сказать, что в FLS кормили лучше всего. Великолепно! Я не ем мясо, но с легкостью находила ему альтернативу. все отзывы >>
Столица Мира, группа
групповая программа, г. Нью-Йорк2013 г.
Энергичные, готовые помочь, не опаздывающие на занятия учителя. Благодаря им уроки, которые скучны в обычной школе становятся интересными. В частности, учителя Kasia и Maia. Кормят вкусно, сытно, огромный выбор еды и напитков, повара приветливые, еда всегда в достатке. все отзывы >>
Большое Яблоко, группа
групповая программа, г. Нью-Йорк2016 г.
Фотоотчет с программы «Большое Яблоко», заезд 03.07-23.07.2016. фотоотчет >>
Калифорнийские каникулы, группа
групповая программа, Малибу2016 г.
Фотоотчет с программы «Калифорнийские каникулы», заезд 10.07-23.07.2016. фотоотчет >>

Франция

Отзывы об обучении во Франции (курсы французского языка).

Azurlingua Nice
французский язык, Ницца06.07-18.07.2009
Студентам, которые поедут в эту школу, я бы посоветовал совершенно не волноваться, все организовано прекрасно, доброжелательный персонал. весь отзыв >>
France Langue
французский язык, г. Ниццасентябрь 2013 г.
Школа очень понравилась, она находится в центре Ниццы рядом с собором, так что ее очень легко найти. По приезду необходимо пройти собеседование и написать тест, по результатам которого студентов распределяют по группам. Уровень преподавания хороший, преподаватель старается подстраиваться под студентов и брать интересующие их темы для изучения. весь отзыв >>

ЮАР

ЕС
английский язык, Кейптаундекабрь-февраль 2011 г.
Это мой второй опыт обучения за рубежом. До этого я училась на Мальте, а потом решила взять курсы в Нью-Йорке, но американское посольство мне в визе отказало. Тогда я выбрала ЮАР и теперь счастлива, что сделала такой выбор. весь отзыв >>

Япония

Genki Japanese and Culture School
японский язык, г. Фукуокаянварь 2012 г.
обычно новичкам в японском языке очень сложно понять, о чем говорят на уроках учителя на своем языке, но здесь - все наоборот, они смешивают японский с английским, благодаря чему можно с легкостью понять о чем говорит сенсей. Отдельный плюс - это то, что школа находится в центре города, поэтому после школы можно нагуляться и по городу. и по магазинам. весь отзыв >>

Наверх

{DLIK}