Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
пр-т Бакунина, 5, офис 219
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 59.55 руб.
1 € = 71.42 руб.

Присоединяйся к нашим группам
Если Вы тоже выезжали за рубеж изучать иностранные языки от «Инсайт-Лингва», присылайте свои впечатления и отзывы об обучении. Ведь возможно именно Ваш отзыв может кому-нибудь очень сильно помочь!

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ: иностранные языки за рубежом

Детский лагерь EC
  • групповая программа
  • 2017-2011 гг.

Подробнее о Детском лагере ЕС

2017 г.

Фотоотчет: прогулка в Валетте, сады сан Антонио


2016 г.

Фотоотчет: группа на экскурсии, в парке развлечений, на уроке, на пляже, увлекательная экскурсия, в бассейне резиденции, посещение детского зоопарка, просмотр фильма об истории Мальты в Валетте, экскурсия в Мдину, в бассейне «Сореда» 4*, интерактивные встречи с пожарными и собаками-спасателями.


2015 г.

Посещение Национального аквариума Мальты.


Ирма К., 10 лет: "Я из города Архангельск. Отдыхала и училась на Мальте с 29 июня по 12 июля. В июле мы учились 5 дней в неделю по 3 часа. Учителя мне понравились - добрые и понятно объясняли. После школы мы ездили на пляж, на корабль или на интересные экскурсии. Вечером часто ездили в школу, там проходили вечеринки. Мы жили в отеле, где был большой выбор вкусной еды. Мне на Мальте понравилось."
Рашид Р., Санкт-Петербург, заезд 22.06-12.07.15: "Мне понравилось проводить время на Мальте! Это было весело. Узнал много нового о Мальте и об английском языке. Я даже проплывал около "Лазурного окна". Мне настолько понравилось, что приеду и в след. году!"


2013 г.

Фотоотчет c программы Детский лагерь ЕС (г. Аура), проживание отель «Сореда» 4*, июнь-август 2013 г.: экскурсия в Валетту, урок танца, экскурсия "Три города", игровая площадка, экскурсия на о. Гозо.


2012 г.

Анна В. - мама Оли (9 лет), заезд 13-26.08.2012

Хочу сказать вам спасибо за организацию поездки моей дочи на Мальту. Она приехала в полном восторге:) Хотя мы прилично нервничали с папой, наверное, как и многие родители, оправляющие свое чадо первый раз в самостоятельное плавание. Но ребенок сидит и учит самостоятельно язык, практически без напоминаний, чего с ней сроду не случалось... помимо того, она просто отдохнула, а еще поняла, что такое ехать самой, без папы и без мамы, тратить самой деньги, рассчитывать на себя и пытаться объясниться самой, без участия родителей.
На наш взгляд, родительский, уж даже слишком много им свободы было дано, но по прошествии времени вижу, что и это тоже правильно. Хотя я сильно нервничала на этот счет, честно. Но главное - результат, а он есть:) Желаю вам удачи, и еще раз спасибо!

2011 г.

Фотоотчет: заезды июль 2011 г.


Фотоотчет. Заезд 13.06.2011: экскурсия в столицу Мальты - г. Валетта (фото у Верхних садов Барракка), пляжный клуб школы ЕС в Мелихе, барбекю на пляже - волейбол (состав команд международный), пенная вечеринка в клубе Фуэго.

Константин Л., 15 лет
заезд 13.06-10.07.2011

Оценки по шкале 10 баллов:
Организация встречи/проводов в аэропорту: 7
Обучение: 6
Проживание: 8
Питание: 8
Территория школы: 5
Экскурсии, развлекательная программа: 10
Спорт: 2
Свободное время: 8
Учителя, вожатые и организаторы: 9
Общение со сверстниками, национальный состав: 10
Дисциплина в школе, медпункт, хранение денег и документов: 10
Связь с семьей и друзьями: 9
Сколько карманных денег необходимо на неделю: €100
Что бы Вы посоветовали студентам, которые поедут в эту школу: взять технику, содержащую wi-fi, и слишком легко не одеваться - дует в классах

Наверх

{DLIK}