Москва
ул. Долгоруковская, д. 15, стр. 1, корпус 2
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
пр-т Бакунина, 5, офис 310
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 60.95 руб.
1 € = 71.56 руб.

Присоединяйся к нашим группам

Виза в Австралию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Наличие действующего не менее 6 месяцев с момента окончания поездки загранпаспорта с подписью владельца. С июня 2012 года Австралия ввела систему visa label free, при которой визовый стикер в паспорт не вклеивается. Для визового заявления нужны копии всех страниц паспорта с отметками.
  • Копия предыдущих загранпаспортов, если были
  • Копия российского паспорта
  • Анкетные данные для Посольства (см. анкета-заявление)
  • Для долгосрочной студенческой визы - копии всех документов, демонстрирующих образование (аттестаты, дипломы, справки, студенческие и аспирантские билеты, зачетные книжки, список и адреса учебных заведений со сроками обучения и т.д.)
  • Для тех, кто работает - справка с места работы с указанием должности, стажа работы и среднемесячного или среднегодового дохода. В справке должно быть указано, что на период поездки заявителю предоставляется отпуск (при поездке продолжительностью более 4-х недель - "административный отпуск"). Справка должна быть подписана руководителем предприятия или его замом и главным бухгалтером. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание. Копия трудовой книжки или трудового соглашения.
  • Для учащихся - справка с места учебы с указанием даты поступления в учебное заведение, а также справка о доходах родителей с указанием должности, стажа работы и среднемесячного или среднегодового дохода. Справка должна быть подписана руководителем предприятия или его замом и главным бухгалтером. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание.
  • Для несовершеннолетних - нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на поездку в Австралию с указанием сроков + нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Для несовершеннолетних и тех, чью поездку спонсируют родители, копия свидетельства о рождении, копии первых страниц паспортов обоих родителей, спонсорское письмо.
  • Для долгосрочной студенческой визы (продолжительнгость обучения более 12 недель):
    • Языковые курсы и курсы профессионально-технического образования (VET): выписка с банковского счета о наличии средств, необходимых для покрытия всех расходов по программе на весь период. Выписка должна демонстрировать как минимум 3-х месячный депозит средств.
    • Высшее образование (степень бакалавра) и магистратура: выписка с банковского счета о наличии средств, необходимых для покрытия всех расходов по программе на первый год обучения.
    • Сумма расчитывается следующим образом: стоимость обучения + 18610 AUD на каждый год пребывания + стоимость авиабилетов 2500 AUD.
  • 1 фотография размером 3 x 4.
  • Если заявитель состоит в браке или имеет детей - копии свидетельств о браке и рождении детей.
  • Рекомендуется предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальную стабильность заявителя (например, документы, подтверждающие право собственности на недвижимость, ценные бумаги, иные активы)

! Для долгосрочной визы все документы, выполненные на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным профессиональным переводчиком!
На срок до 3-х месяцев оформляется обычная туристическая виза, свыше 3-х месяцев - долгосрочная студенческая.
Стоимость консульского сбора: для туристической визы 100 Евро, для студенческой 390 Евро. Студенческая виза включает разрешение на работу в объеме до 20 часов в неделю.
Подача документов: 1 месяц+ для туристической, 3 месяца+ для студенческой. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы и вызвать заявителя на личное собеседование. При поездке с обучением более чем на 12 недель необходимо проходить медицинское освидетельствование в одной из клиник, авторизованных посольством. Клиники расположены в нескольких городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток и другие.

Опросный лист для оформления визы в Австралию
— 2 сентября 2008
( DOC, 45.56 Кб )
Наверх

{DLIK}