Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
2-я Советская ул. 7, оф. 328
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 58.91 руб.
1 € = 61.96 руб.

Присоединяйся к нашим группам
ВИЗЫ В АВСТРИЮ

Виза в Австрию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Действующий не менее 3х месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца
  • Копии предыдущих шенгенских виз за последние 3 года
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  • Оригинал + копия свидетельства о рождении (для лиц до 18 лет и студентам, программу которых оплачивают родители)
  • Две цветные фотографии (3,5х4,5 см) на голубом фоне
  • Опросный лист стран Шенгена
  • Справка о доходах оплачивающей стороны на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера с нотариально заверенным переводом на немецкий язык. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  • Для тех, кто работает – справка с места работы о предоставлении отпуска с нотариально заверенным переводом на немецкий язык
  • Для учащихся – справка с места учебы с нотариально заверенным переводом на немецкий язык
  • Копия студенческого билета
  • Спонсорское письмо от родителя, оплачивающего обучение с нотариально заверенным переводом на немецкий язык + ксерокопия первой страницы российского паспорта спонсора
  • Выписка с банковского счета с кредитной картой на выезжающего с нотариально заверенным переводом на немецкий язык. Ксерокопия кредитной карты
  • Для детей до 18 лет – нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд в страны Шенгенского соглашения, в частности в Австрию, с указанием сроков поездки c нотариально заверенным переводом на немецкий язык
  • Копия брони авиабилета
  • Нотариально заверенная доверенность на сотрудника “Инсайт-Лингва” для подачи документов в Посольство

Все документы должны быть переведены на немецкий язык!

Дополнительные документы для долгосрочной визы:

Личная подача по записи в Консульство. Все документы предоставляются с нотариально заверенным переводом на немецкий язык.


Для оформления долгосрочной визы все документы должны быть переведены на немецкий язык и проставлен Апостиль!
  • Справка о несудимости (с Апостилем)
  • Свидетельство о рождении (с Апостилем)

Все документы должны сопровождаться переводом на немецкий язык!

Нотариальное заверение перевода требуется только для указанных выше документов.

Консульский сбор: краткосрочная виза - 60€. В случае отказа в выдаче визы посольство не возвращает консульский сбор. Долгосрочная виза -100 € Подача документов: 3 нед. +. Посольство Австрии оставляет за собой право запросить дополнительные документы и вызвать аппликанта на личное собеседование.
При отсутствии у заявителя истории шенгенских виз обязательно личная подача!

Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения
— 6 июня 2016
( DOC, 37.37 Кб )
Визовая анкета для подписи
— 4 июля 2014
необходимо поставить подпись заявителя на всех страницах
( PDF, 2.44 Мб )
Наверх

{DLIK}