Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
пр-т Бакунина, 5, офис 219
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 60.41 руб.
1 € = 70.38 руб.

Присоединяйся к нашим группам
ВИЗЫ В КАНАДУ

Виза в Канаду

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Действующий не менее 6 месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца. Желательно предоставить старый загранпаспорт или его ксерокопию
  • Копия первой страницы внутреннего паспорта
  • 2 фотографии (можно черно–белые) установленного образца: размер 35х45 мм, фотография должна быть снята в анфас, лицо должно располагаться в центре кадра, верхняя часть плеч тоже должна быть видна, размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм
  • Анкетные данные для Посольства
  • Для учащихся - справка с места учебы
  • Для студентов – справку из деканата, копию студенческого билета и зачетной книжки
  • Для работающих - справка с места работы с указанием срока отпуска на момент планируемой поездки
  • Если программу оплачивают родители – предоставить справку о доходах родителей. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  • Выписка из банковского счета о наличии средств
  • Для детей до 18 лет - нотариально заверенное разрешение на самостоятельный выезд с указанием названия школы, и данных лица в Канаде, принимающего на себя ответственность за ребенка. Детям, выезжающим в составе группы - согласие на выезд с указанием ФИО и паспортных данных руководителя группы
  • Документы, свидетельствующие о владении какой-либо собственностью (квартира, дача, дом, машина и т.п., а также документы, подтверждающие дополнительные источники доходов
  • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего программу + документы, подтверждающие родство заявителя с этим лицом
  • Мотивационное письмо с указанием цели и необходимости обучения в Канаде
  • Все документы должны сопровождаться переводом на английский язык, выполненным лицензированным переводчиком. Для долгосрочной визы требуется прохождение медицинского обследования в авторизованной посольством клинике. Стоимость обследования порядка 330 долларов США, оплачивается в клинике.

Консульский сбор: до 6 мес - 145€, свыше 180 дней – 150€. В случае отказа в выдаче визы посольство консульский сбор не возвращает. Для несовершеннолетних: оплата опекунства - от 120€.
Подача документов: 6 нед.+ ; Запись на интервью в Посольство, подача и получение документов осуществляется через курьера. Сроки оформления «визы временного резидента» - от 8 недель.

Опросный лист о выдаче визы временного резидента
— 1 апреля 2017
( DOC, 45.05 Кб )
Опросный лист (информация о семье)
— 30 ноября 2010
( DOC, 40.96 Кб )
Образец согласия на выезд для несовершеннолетних
— 2 июня 2009
( DOC, 46.59 Кб )
Наверх

{DLIK}