Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
2-я Советская ул. 7, оф. 328
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 58.44 руб.
1 € = 63.07 руб.

Присоединяйся к нашим группам
ЧЕХИЯ

Виза в Чехию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

Краткосрочная виза (до 90 дней):
  • Оригинал заграничного паспорта (наличие старого заграничного паспорта с визами приветствуется)
  • 1 цветная фотография установленного образца, 3,5х4,5 см
  • Оригинал справки с места учебы (для школьников, студентов) + копия студенческого билета (для студентов)
  • Справка (оригинал) с места работы спонсора программы (для учащихся) с указанием должности, сроков, ежемесячной зарплаты
  • Выписка из банка с указанием суммы из расчета €50 в день
  • Копия всех страниц паспорта РФ
  • Нотариально заверенная копия Свидетельства о рождении
  • Спонсорское письмо в произвольном виде
  • Копия 1 страницы паспорта РФ спонсора
  • Согласие на выезд для несовершеннолетних учащихся, с указанием сроков поездки
  • Бронь авиабилета (желательно с печатью, бронирующей компании)
  • Нотариально заверенная доверенность для подачи документов на сотрудника компании Инсайт-Лингва

Срок оформления визы: от 10 рабочих дней.

Стоимость: €65.

Долгосрочная виза (свыше 90 дней):

Требуется личное присутствие! Документы подаются непосредственно в Консульство Чешской Республики.

  • Заграничный паспорт (оригинал + копия)
  • Старый заграничный паспорт с визами (если есть в наличии)
  • Две цветные фотографии установленного образца, 3,5х4,5 см
  • Выписка из банка или крединой карты на имя выезжающего, сумма вклада должна равняться сумме расходов по программе
  • Ксерокопия кредитной карты
  • Справка о несудимости для лиц старше 14 лет с апостилем
  • Справка с места учебы / работы
  • Спонсорское письмо лица, оплачивающего программу + копия паспорта РФ спонсора
  • Свидетельство о рождении для учащихся
  • Согласие на выезд для несовершеннолетних (оригинал + нотариально заверенная копия)
  • Копия всех страниц паспорта РФ
  • Мотивационнное письмо заявителя в свободной форме

Сроки рассмотрения: от 55 рабочих дней. Виза выдается на 180 дней..

Стоимость: €100.

Для долгосрочной визы "D" все документы должны быть переведены на чешский язык и заверены печатью нотариуса в Посольстве / Консульстве Чешской Республики

Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения
— 6 июня 2016
( DOC, 37.37 Кб )
Наверх

{DLIK}