Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
пр-т Бакунина, 5, офис 219
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 57.68 руб.
1 € = 64.49 руб.

Присоединяйся к нашим группам
ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

Виза в Германию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Действующий не менее 4 месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца.
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  • Свидетельство о рождении (для лиц до 18 лет и студентам, программу которых оплачивают родители).
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5 см)
  • Опросный лист стран Шенгена
  • 2 распечатанные страницы подписи анкеты с подписями заявителя (для детей до 18 лет подписывают оба родителя или законный представитель/ли)
  • Справка о доходах оплачивающей стороны на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  • Спонсорское письмо (нотариально заверенное для визы D)
  • Для учащихся – справка с места учебы (для студентов + копия студенческого билета)
  • Для тех, кто работает – справка с места работы о предоставлении отпуска с указанием причины изучения немецкого языка
  • Выписка с банковского счета + копия кредитной карты (50€ на каждый день пребывания)
  • Для детей до 18 лет – нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд в страны Шенгенского соглашения, в частности в Германию с указанием сроков поездки.
  • Копия 1-й страницы российского паспорта обоих родителей
  • Копия брони авиабилета

    Консульский сбор: краткосрочная виза - 65€, годовая - 100€.
    Подача документов: 4 нед.+, долгосрочная виза – 3 месяца +. Для оформления долгосрочной студенческой визы все документы должны сопровождаться заверенным переводом на немецкий язык.
    Для подачи документов через визовый центр без личного присутствия оформляется доверенность на подающего в произвольной форме.
    !Для подачи документов на долгосрочную визу только личное присутствие.
    Посольство Германии оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

    Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения
    — 6 июня 2016
    ( DOC, 37.37 Кб )
    Бланк спонсорского письма
    Инсайт-Лингва — 14 октября 2014
    ( PDF, 358.74 Кб )
  • Наверх

    {DLIK}