"/>
Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
2-я Советская ул. 7, оф. 328
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 59.07 руб.
1 € = 63.82 руб.

Присоединяйся к нашим группам
ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Виза в Новую Зеландию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Действующий не менее 6 месяцев после даты окончания поездки загранпаспорт с подписью владельца
  • Ксерокопия гражданского паспорта (все страницы)
  • 2 фотографии (3х4 или 4х6 см)
  • Анкетные данные для Посольства
  • Для учащихся - справка с места учебы с указанием даты поступления в учебное заведение, табель успеваемости, копия студенческого билета и зачетной книжки, а также справка о доходах родителей с указанием должности, стажа работы и среднемесячного или среднегодового дохода. Справка должна быть подписана руководителем предприятия или его замом и главным бухгалтером. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание. Спонсорское письмо от оплачивающего поездку лица с приложением копии первой страницы внутреннего паспорта этого лица и свидетельства о рождении или иного доказательства родства.
  • Для тех, кто работает - справка с места работы с указанием должности, стажа работы и среднемесячного или среднегодового дохода. В справке должно быть указано, что на период поездки заявителю предоставляется отпуск (при поездке продолжительностью более 4-х недель - "административный отпуск"). Справка должна быть подписана руководителем предприятия или его замом и главным бухгалтером. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание. Копия трудовой книжки или трудового соглашения.
  • Выписка из банковского счета за последние 3/6 месяцев о наличии средств
  • Если заявитель состоит в браке или имеет детей - копии свителеств о браке и рождении детей.
  • Рекомендуется предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальную стабильность заявителя (например, документы, подтверждающие право собственности на недвижимость, ценные бумаги, иные активы)

Все документы должны сопровождаться заверенным переводом на английский язык!

Консульский сбор: краткосрочная виза (до 3-х месяцев) – бесплатно, долгосрочная студенческая виза - 170 евро. Сбор визового центра: 30 Евро.
Подача документов: 4 нед.+
! Для получения визы может понадобиться пройти собеседование по телефону.
Посольство оставляет за собой право вызвать заявителя на личное интервью. При поездке с обучением на 6 месяцев и более необходимо проходить медицинское освидетельствование в одной из клиник, авторизованных посольством. Клиники расположены в нескольких городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток и другие. При сроке планируемого обучения 2 года и больше необходимо предоставить справку из УВД об отсутствии судимостей и привлечений к ответственности (для студентов старше 17 лет).

Анкета-заявление на визовое обслуживание
— 20 августа 2010
( DOC, 39.93 Кб )
Наверх

{DLIK}