Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
2-я Советская ул. 7, оф. 328
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 58.44 руб.
1 € = 63.07 руб.

Присоединяйся к нашим группам
ВИЗЫ В ИСПАНИЮ

Виза в Испанию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

«Инсайт-Лингва» - аккредитованное агентство при посольстве Испании.

Необходимые документы:

  • Действующий не менее 4 месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца
  • Копия всех страниц общегражданского паспорта
  • Свидетельство о рождении (для лиц до 18 лет и студентов, чью программу оплачивают родители)
  • 2 фотографии (на краткосрочную визу) или 4 фотографии (на долгосрочную визу). Минимальная высота от макушки до подбородка - 3 см
  • Опросный лист стран Шенгена
  • Справка о доходах оплачивающей стороны на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  • Для учащихся - справка с места учебы + копия студенческого билета
  • Для тех, кто работает - справка с места работы (обязательно указываются даты предоставленного отпуска)
  • Справка из обменного пункта (из расчета 50€ в день) или выписка с кредитной карты + копия карты
  • Копия брони авиабилета с фиксированной датой вылета
  • Для детей до 18 лет – нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд в страны Шенгенского соглашения, в частности в Испанию, с указанием названия учебного центра, сроков поездки и данных опекуна в Испании (на русском языке)
  • Спонсорское письмо от родителей, оплачивающих поездку + копия 1-й страницы российского паспорта спонсора
  • Для долгосрочной визы:
    • Справка о несудимости с Апостилем
    • Медицинская справка формы 086-У
    • Справка из банка об открытии валютного счета на имя выезжающего

* Для долгосрочной визы обязателен перевод всех документов на испанский язык и нотариальное заверение в посольстве Испании.

Консульский сбор: 30€ (услуги визового центра), долгосрочная виза (более 3-х месяцев) - 100€. В случае отказа в выдаче визы посольство консульский сбор не возвращает.
Подача документов: 5 нед. +. Срок изготовления: на срок до 90 дней – 1 неделя, на срок свыше 90 дней - 3 месяца.

Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения
— 6 июня 2016
( DOC, 37.37 Кб )
Образец согласия на выезд в Испанию для несовершеннолетних
— 19 мая 2006
( DOC, 22.52 Кб )
Наверх

{DLIK}