Москва
ул. Краснопролетарская, д. 16, стр. 3, 8 подъезд, 1 этаж
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
пр-т Бакунина, 5, офис 219
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 60.41 руб.
1 € = 70.38 руб.

Присоединяйся к нашим группам
ВИЗЫ В ШВЕЙЦАРИЮ

Виза в Швейцарию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Действующий не менее 3 месяцев с момента планируемого возвращения из Швейцарии в Россию загранпаспорт с подписью владельца
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  • 2 фотографии (3,5х4,5 см)
  • Опросный лист стран Шенгена
  • Для учащихся - справка с места учебы, для студентов + копия студенческого билета
  • Справка о доходах оплачивающей стороны на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  • Бронь авиабилета с фиксированной датой вылета
  • Для детей до 18 лет – свидетельство о рождении (оригинал) + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • Нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на самостоятельный выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в том числе Швейцарию с указанием сроков поездки + нотариально заверенный перевод на английский язык
  • Подтверждение финансового обеспечения: выписка из банка или со счета кредитной карты (50€ в день) + копия карты
  • Для долгосрочной визы: (дополнительно)
    • Документ об образовании (аттестат, диплом и т.д.) с нотариально заверенным переводом на иностранный язык (английский, французский, немецкий или итальянский) + 3 копии
    • 4 фотографии установленного образца

Консульский сбор: на срок до 12 недель - 40€, свыше 12 недель - 100€. В случае отказа в выдаче визы посольство консульский сбор не возвращает.
Подача документов: 3 нед.+ краткосрочная виза, 8 нед+ рассмотрение документов на долгосрочную визу.
Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы или вызвать заявителя на собеседование.

Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения и Швейцарию
— 6 июня 2016
( DOC, 37.37 Кб )
Наверх

{DLIK}