Москва
ул. Долгоруковская, д. 15, стр. 1
м. Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
пр-т Бакунина, 5, офис 310
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 66.42 руб.
1 € = 74.12 руб.

Наверх

Виза в Чехию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Краткосрочная виза (до 90 дней):
    • Оригинал заграничного паспорта (наличие старого заграничного паспорта с визами приветствуется)
    • 1 цветная фотография установленного образца 3,5х4,5 см (высота головы от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка должна составлять 70-80% от общей высоты фотографии)
    • Оригинал справки с места учебы (для школьников, студентов) + копия студенческого билета (для студентов)
    • Справка (оригинал) с места работы спонсора программы (для учащихся) с указанием должности, сроков, ежемесячной зарплаты
    • Выписка из банка с указанием суммы из расчета €50 в день
    • Копия всех страниц паспорта РФ
    • Нотариально заверенная копия Свидетельства о рождении
    • Спонсорское письмо в произвольном виде
    • Копия 1 страницы паспорта РФ спонсора
    • Согласие на выезд для несовершеннолетних учащихся, с указанием сроков поездки
    • Бронь авиабилета (желательно с печатью, бронирующей компании)
    • Нотариально заверенная доверенность для подачи документов на сотрудника компании Инсайт-Лингва

    Срок оформления визы: от 10 до 15 рабочих дней.

    Стоимость: €65.

  • Долгосрочная виза (свыше 90 дней):

    Требуется личное присутствие! Документы подаются непосредственно в Консульство Чешской Республики.

    • Заграничный паспорт (оригинал + копия)
    • Старый заграничный паспорт с визами (если есть в наличии)
    • 2 цветные фотографии установленного образца 3,5х4,5 см (высота головы от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка должна составлять 70-80% от общей высоты фотографии)
    • Выписка из банка или крединой карты на имя выезжающего, сумма вклада должна равняться сумме расходов по программе
    • Ксерокопия кредитной карты
    • Справка о несудимости для лиц старше 14 лет с апостилем
    • Справка с места учебы / работы
    • Спонсорское письмо лица, оплачивающего программу + копия паспорта РФ спонсора
    • Свидетельство о рождении для учащихся
    • Согласие на выезд для несовершеннолетних (оригинал + нотариально заверенная копия)
    • Копия всех страниц паспорта РФ
    • Мотивационнное письмо заявителя в свободной форме

    Сроки рассмотрения: от 55 рабочих дней. Виза выдается на 180 дней..

    Стоимость: €100

! Обратите, пожалуйста, особое внимание на фотографии несовершеннолетних детей. Фото ребенка в паспорте должно соответствовать фотографии на анкете и актуальному внешнему виду ребенка.
Консульский отдел Посольства Чешской Республики информирует, что при подаче заявления на оформление шенгенской визы детям до 15 лет необходимо иметь заграничный паспорт, с даты выдачи которого прошло не более 5 лет. Проездной документ (заграничный паспорт) cчитается недействительным, если фотография в нем не соответствует нынешнему внешнему виду владельца.

Для долгосрочной визы "D" - все документы должны быть переведены на чешский язык и заверены печатью нотариуса в Посольстве / Консульстве Чешской Республики.

Согласие на обработку персональных данных
— 20 апреля 2018
(при подаче документов в Москве)
( PDF, 144.22 Кб )
Спонсорское письмо
— 20 апреля 2018
( PDF, 150 Кб )
Подпись 1
— 19 апреля 2018
( PDF, 150.06 Кб )
Подпись 2
— 18 апреля 2018
( PDF, 293.67 Кб )
Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения
— 6 июня 2016
( DOC, 37.37 Кб )

{DLIK}