Виза в Италию

! Визовый отдел нашей компании оказывает визовые услуги только для клиентов, выезжающих на обучение от «Инсайт-Лингва»

  • Действующий не менее 3 месяцев с момента окончания программы загранпаспорт с подписью владельца
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  • 2 цветные фотографии (3,5 х 4,5)
  • Опросный лист стран Шенгена
  • Для учащихся - справка с места учебы. Студентам – копия студенческого билета и зачетной книжки
  • Свидетельство о рождении для учащихся и студентов, программу которых оплачивают родители
  • Справка о доходах оплачивающей стороны на фирменном бланке с подписью руководителя и главного бухгалтера. Рекомендуется указывать доход, соответствующий расходам по программе, включая обучение и проживание
  • Для тех, кто работает – справка с места работы о предоставлении отпуска на период поездки
  • Travel чеки на сумму 1050 € в месяц или выписка с кредитной карты на имя выезжающего и ее ксерокопия
  • Копия или бронь авиабилета
  • Копия диплома о высшем образовании
  • Сертификат об окончании курсов итальянского языка
  • Мотивационное письмо на итальянском языке, объясняющее цель поездки и необходимость изучения итальянского языка

Консульский сбор: 55€. В случае отказа в выдаче визы посольство консульский сбор не возвращает. Долгосрочная виза (свыше 90 дней)- 100€.
Подача документов: 4 нед.+
Для получения визы необходимо личное присутствие. Собеседование проводится на итальянском языке. Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Опросный лист для оформления визы в страны Шенгенского соглашения
— 6 июня 2016
( DOC, 37.37 Кб )