Москва
ул. Долгоруковская, д. 15, стр. 1, корпус 2
Новослободская
Тел.: (495) 795-09-22
info@i-l.ru
схема проезда
Санкт-Петербург
пр-т Бакунина, 5, офис 219
Тел.: (812) 332 9373, (921) 59-88-33-2
spb@i-l.ru
схема проезда
Калининград
пл. Победы, д. 10, Кловер Ситицентр, офис 208
Тел.: +7 (4012) 59-30-59, 39-88-69
kld@i-l.ru
схема проезда
Внутренний курс валют:

1 $ = 58.51 руб.
1 € = 68.98 руб.

Присоединяйся к нашим группам

ОБЪЯВЛЕНИЯ для наших клиентов

24 февраля 2016
Рекламный образовательный тур на Кипр 2-6.03.16: осталось 1 место

Компания "Инсайт-Лингва" проводит рекламный образовательный тур на КИПР с 2 по 6 марта 2016 г. для преподавателей языковых центров и школ с углубленным изучением иностранного языка, а также директоров туристических агентств.

Осталось только 1 место! Оплата и оформление документов – до 26 февраля!

Стоимость программы: 370 Евро

В стоимость входит:
  • авиабилет компании Уральские авиалинии. Вылет из Москвы (Домодедово): 02.03 в 10:25, прилет в Москву (Домодедово): 07.03 в 00:55
  • проживание в резиденциях (по основным групповым программам) - 4 ночи
  • питание 2-разовое
  • посещение школы и резиденций для взрослых и студентов Malvern House (The Language Explorer, Лимассол)
  • программа для всей семьи - для детей от 5 лет и взрослых, школа Malvern House (The Language Explorer, Лимассол)
  • посещение международных центров для детей от 10 лет
  • групповые программы – школа Xenion (Протарас), English Quest (Ларнака), English Sunny School of Cyprus (Лимассол), The Language Explorer (Эпископи)
  • трансферы по программе
  • мед. cтраховка
Необходимые документы для оформления ПРО-визы:
  1. Заполненный на русском языке Опросный лист на визовое обслуживание
  2. Копия загранпаспорта (действующего не менее 6 месяцев со дня возвращения)
Необходимые документы для оформления визы в консульстве в Москве:
  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня возвращения)
  2. 2 фотографии (цветные, матовые, на белом фоне, 3.5x4.5, без углов и овалов)
  3. Cправка с места работы о среднемесячной зарплате (желательно не менее 500 евро в месяц)
  4. Копия российского паспорта (внутреннего паспорта)
  5. Подписанная анкета и доверенность (на сайте)
  6. Заполненный на русском языке Опросный лист на визовое обслуживание

Внимание! При наличии действующей визы мульти шенген (любой страны) оформление визы на Кипр не требуется.

Просим Вас сообщить о Вашей заинтересованности и направить заявку на участие с указанием места работы и должности. Количество мест ограниченно!

Контактное лицо - Лукина Анастасия a.lukina@i-l.ru

Поделиться:
Наверх

{DLIK}